Зеленский отказался сдавать тест на наркотики по волосам. Ему есть что скрывать!

ZK-наркота

Волосы — “магнитофонная лента”, впитывают все химические вещества, всего несколько волос,срезанных под корень, могут рассказать, какие наркотики употреблялись в течение последних лет, было ли это единичное употребление или постоянное. Человеческий волос растет на 1см в месяц, поэтому можно вычислить, когда и какой наркотик употреблялся. Мы выявим все виды наркотических веществ, с высокой точностью определим, в каком месяце какое вещество принималось. Например, волос длиной в 12 сантиметров расскажет, какой наркотик употреблялся в течение года.

Делая тест по волосам два раза в год, вы полностью исключите наркоманов из кандидатов в Президенты, а также дисциплинируете всех сотрудников Администрации Президента. Теперь, под страхом увольнения, у них не будет желания покурить даже травку. А еще вы, воэможно, спасете собственных детей, ведь они не будут наблюдать Президента-наркомана!

Если вы заметили в кандидате в Президенты: раздражительность, резкость и непочтительность в ответах на вопросы, неадекватная реакция на критику, частая и неожиданная смена настроения, проявление в речи особенного сленга и матерных выражений, – ему как можно быстрее необходимо сделать тест на наркотики!

А теперь вспомним как Зеленский и его хозяин Коломойский общались с журналистами Радио Свобода:

дата публікації: 06-04-2019




автор:


коментарі:

@Мережа Правди

Головне

Зараз в Україні відсутній суд! За хабар в 20’000$ Олега Котенко він покарав штрафом 8’500 гривень
розділ: Важливі новини, Корупція, Усі новини

Солом’янський райсуд Києва визнав винним керівника відділу Національного інституту хірургії і трансплантології імені Шалімова за отримання хабара за трансплантацію печінки. Його покарання – штраф. У рішенні суду йдеться, що доктора зобов’язали виплатити штраф у розмірі 8500 гривень.

читати

Про видання

"Правда України" створена українцями і присвячена Україні та всім проблемам, які на жаль, зараз є в Україні. Кожен може опублікувати тут свої думки, статті, вірші, прозу, пісні, фото, відео.

Web Hosting

Підтримайте нас, будь ласка: