Ещё доказательства, что Зеленский – это клоун Коломойского, а Беня – раб Путина и враг Украины

Зе слуга Ко

В течение двух последних лет Владимир Зеленский по меньшей мере одиннадцать раз летал в Женеву, когда там жил олигарх Игорь Коломойский, а после переезда олигарха в Израиль летом 2018-го Зеленский еще дважды слетал в Тель-Авив. В каждой второй поездке Зеленского сопровождал юрист олигарха Андрей Богдан, который в итоге стал главным юридическим советником кампании Зеленского на выборах президента.

Так, в Женеву Зеленский летал в феврале, апреле, ноябре и декабре 2017-го года, а потом в январе, в феврале (дважды), в марте, в апреле (дважды) и в июне 2018 года. В пяти из этих поездок Андрей Богдан летел вместе с ним.

После переезда Игоря Коломойского в Израиль в конце лета 2018 года, Зеленский еще дважды слетал в Тель-Авив, тоже в сопровождении Андрея Богдана – в ноябре и декабре 2018-го года, при чем во время декабрьской поездки к ним также присоединился председатель партии «Слуга Народа» Иван Баканов.

Также журналисты отмечают, что Зеленский в течение этого времени неоднократно летал на частных самолетах вместе с бизнес-партнерами олигарха – Геннадием Боголюбовым, братьями Игорем и Григорием Суркисами, Тимуром Миндичем.

Олигарх Игорь Коломойский в телефонном комментарии сперва сообщил, что Зеленский действительно летал к нему на день рождения в Женеву в феврале 2018 года. А на уточнение, тогда это была их последняя встреча, олигарх добавил: «По-моему, так. Вы когда начинаете, задаете вопросы, как следователь, так я начинаю ерзать. Ну, может, где и пересекся, но черт его знает. Ну да целенаправленных встреч каких-то нет. Ну тем более, мы же понимали, что уже началась политическая история, поэтому все эти связи, которые его компрометируют, нам не нужны», – сообщил Игорь Коломойский.

Сам Андрей Богдан отказался говорить о причинах посещения Женевы и Тель-Авива в компании Зеленского, ссылаясь на то, что это «его личная жизнь».

Получить объяснения Зеленского о причинах частых перелетов в Тель-Авив и Женеву с юристом олигарха не удалось – в последние дни он не появлялся на публике, на звонки журналистов не отвечал, а его штаб оставил без ответа запрос журналистов с просьбой о комментарии.

дата публікації: 12-04-2019




автор:


коментарі:

@Мережа Правди

Головне

Бандюк ахметов купив зелених. Ми припиняємо платити йому за електроенергію!
розділ: Важливі новини, Корупція, Усі новини

У світі відбувається різке падіння цін на енергоресурси: нафту, газ і вугілля. Це потягнуло за собою зниження цін на електроенергію. І тільки в Україні навіть під час кризи, епідемії та карантину відбулося зростання ціни. Це саме те, що там довго та агресивно лобіювала компанія ДТЕК бандюка ахметова

читати

Про видання

"Правда України" створена українцями і присвячена Україні та всім проблемам, які на жаль, зараз є в Україні. Кожен може опублікувати тут свої думки, статті, вірші, прозу, пісні, фото, відео.

Web Hosting

Підтримайте нас, будь ласка: