Развратник слуцкий по указке пукина умоляет снять санкции в виде оплаты ненужной гуманитарки для Италии

Итальянский политик Вито Петрочелли заявил, что получил письмо из российской думы от леонида слуцкого. В нём тот просит снять санкции с москвы. Италия объясняет это “счетом” за так называемую “бесплатную” гуманитарку из россии.

В письме слуцкий просит нажать на Брюссель, заявил представитель “Движения пяти звезд”, которая входит в коалицию в парламенте Италии.

Наконец Москва выдала счет после того, как в Италию отправили помощь (в том числе и военную) для борьбы с коронавирусом,- говорится в сообщении.

В письме российский депутат также просит итальянского коллегу “проинформировать о документе итальянских сенаторов”.

“Западные страны, называющие себя демократическими, наложили различные виды санкций почти на треть населения мира и не планируют их ослаблять даже во время борьбы с коронавирусом”, – написал придурок слуцкий. И призвал политиков отказаться от “деструктивной политики санкций”.

Издание отмечает, что такое обращение является протестом против решения ООН. Согласно ему, санкции против россии, наложили из-за агрессии против Украины.

Обратите внимание! В конце марта россия якобы направила Италии гуманитарную помощь для борьбы с коронавирусом. Впоследствии итальянцев начали убеждать на камеру поблагодарить россию и обиженного карлика владимира пукина.

Что известно о попытке россии “отменить санкции” против себя: 3 апреля Украина заблокировала инициированный россией проект резолюции Генассамблеи ООН о борьбе с коронавирусом. В нём было снятие санкций с россии. Впоследствии постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица заявил, что рф хочет использовать ситуацию с пандемией для усиления противоречий внутри ЕС.
 

дата публікації: 01-05-2020




автор:


коментарі:

@Мережа Правди

Про видання

"Правда України" створена українцями і присвячена Україні та всім проблемам, які на жаль, зараз є в Україні. Кожен може опублікувати тут свої думки, статті, вірші, прозу, пісні, фото, відео.

Web Hosting

Підтримайте нас, будь ласка: