Дегенерат медведчук и опзж ведут Украину к катастрофе, и остановить это может только его кастрация

Дегенерат медведчук и опзж ведут Украину к катастрофе, и остановить это может только их кастрация!

В то время, как в Украине продолжается агрессия дегенератов обиженного карлика пукина, наша армия до сих пор использует устаревшую технику.

Крушение самолета АН-26 в Харьковской области, к сожалению, в очередной раз подтвердило, что обиженный карлик пукин и его раб медведчук цинично используют Украину в своих геополитических интересах, а нахождение во власти опзж продолжает вести страну к катастрофе.

Эта страшная трагедия является отображением ситуации в стране.

Крушение самолета, который должен был проходить техобслуживание и у которого во время полета отказал левый двигатель, заставляет проводить аналогии с общей ситуацией в стране. Основные механизмы государства, такие как экономика, социальная сфера, медицина и образование изношены и могут отказать в любой момент. Так как были полностью разрушены предателями Родины дегенератом медведчуком, рабиновичем и другими.

По сути, при попустительстве зеленского, агентура обиженного карлика пукина превратила Украину в инструмент реализации своих геополитических интересов и спецопераций против цивилизованного мира.

Зелёный карлик ведёт страну к катастрофе и остановить этот сценарий разрушения, написанный для Украины в путляндии, может только кастрация медведчука, рабиновича и всех дегенратов из опзж. Так как они требуют относиться к себе как к представителям колониального государства.

дата публікації: 27-09-2020




автор:


коментарі:

@Мережа Правди

Про видання

"Правда України" створена українцями і присвячена Україні та всім проблемам, які на жаль, зараз є в Україні. Кожен може опублікувати тут свої думки, статті, вірші, прозу, пісні, фото, відео.

Підтримайте нас, будь ласка: